您现在的位置: 首页> 专题> 重大新闻> 教育实践活动

教育实践活动

中药所党委召开中心组学习会议

文章来源: 作者: 发布时间:2014年07月08日 点击数:
7月7日。中药所党委召开了中心组学习会议。全体所领导、职能处室负责人参加了学习。会上学习了习近平总书记、李克强总理在两院院士大会上有关讲话精神。
陈士林所长在会上发言,谈了学习习近平、李克强在两院院士大会上有关讲话精神的体会,并就科技创新和人才培养谈了看法。陈所长指出,科技是国家强盛之基,创新是民族进步之魂,我们比以往任何时候都更加需要强大的科技创新力量。党的十八大作出了实施创新驱动发展战略的重大部署。实施创新驱动发展战略,最根本的是要增强自主创新能力,最紧迫的是要破除体制机制障碍,科技创新要与市场相结合。人是科技创新最关键的因素,创新的事业呼唤创新的人才。我所应该结合自己实际,做好自主创新和人才培养的工作。
朱晓新书记在会上讲话。他指出,全体党员干部要认真细致地学习总书记讲话精神,要结合群众路线教育实践活动的开展。各部门要紧密结合实际,要有落实措施,有关部门要制定出相应的办法,要把科技创新和人才培养作为当前要务来抓,要出实效,以实际行动促进中药所事业又好又快地发展。
会上还学习了其他有关文件。
 
中药所党办
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容