您现在的位置: 首页> 所内动态

所内动态

中国中医科学院杨洪军副院长来所进行党的二十大精神学习贯彻情况督导和安全检查

文章来源: 作者: 发布时间:2022年12月05日 点击数:
2022年10月27日上午,中国中医科学院杨洪军副院长,带领院党委办公室、院长办公室、行政保卫处、信息管理中心、医院管理处、研究生院等部门负责人员对我所学习贯彻党的二十大精神情况和安全、防疫等工作进行督导检查。我所党委书记张华敏、副所长荀顺利和相关职能部门负责人陪同检查。
杨洪军首先介绍检查背景,要求各部门深入做好安全自查和整改落实,把各项防疫措施落到实处,将学习二十大报告精神的成果转化为促进全所工作发展的动力。张华敏按照我院通知要求,针对10月20日东城区消防支队提出问题的整改落实情况,将全所生产安全、网络安全、保密安全、值班值守、学生安全和党的二十大精神学习贯彻情况做了详实、充分的汇报。杨洪军带领院督导组对我所各相关部门进行了实地检查,并根据检查情况进行了现场反馈。杨洪军认为我所各方面工作扎实到位、有序开展,基本符合上级检查清单要求,特别是针对消防支队提出的重点防火问题,能做到立行立改,及时消除安全隐患,高效实干。同时,对于各部门反馈的问题,杨洪军要求中药所高度重视,马上落实,并做好长期的监督管理,防止问题复发。我所张华敏、荀顺利以及各有关部门负责人陪同检查,并听取了领导指示和要求。我所将以此次督导为契机,深入学习贯彻党的二十大精神,落实好院领导的各项指示要求,不断完善管理制度,加强管理措施,把安全管理和防疫工作做实做好,保证各方面工作有序高效开展。
 
杨洪军副院长带队到中药所进行督导检查
 
杨洪军副院长进行实地检查
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容