您现在的位置: 首页> 所内动态

所内动态

我中心代表参加世界卫生组织西太区合作中心第四届主任会议

文章来源: 作者: 发布时间:2022年12月05日 点击数:
2022年11月7日至8日,受传统医学合作中心(CHN-34)主任陈士林研究员委托,我所金莉、马晓琳参加第四届世界卫生组织西太区合作中心主任会议。根据会议要求,介绍了我中心近年来的工作成就,特别是我中心在青蒿素研究、抗击新冠疫情、国际培训、为世界卫生组织提供技术支持等方面取得的主要成绩,并对未来与世界卫生组织及其西太区的进一步合作提出建议。11月8日正值青蒿素问世50周年,我中心对世界卫生组织及西太区多年来对青蒿素研究的持续关注和支持表示感谢。来自世界卫生组织西太区各合作中心150余位专家代表参加了此次会议。我中心近年来取得的成绩得到世卫组织、西太区和与会专家的高度肯定。
11月8日正值青蒿素问世50周年,中心对世界卫生组织及西太区多年来对青蒿素研究的持续关注和支持表示感谢。
 
 
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容