您现在的位置: 首页> 所内动态

所内动态

我所2022年度国家自然科学基金获批项目数再创新高

文章来源: 作者: 发布时间:2022年09月09日 点击数:
2022年9月8日,国家自然科学基金委员会公布了2022年度国家自然科学基金资助结果,中国中医科学院中药研究所共获得资助35项(含中药资源中心7项,青蒿素研究中心9项),直接经费1303万元。本年度我所集中接收期项目获批资助率为27.78%,其中面上项目获批资助率21.05%,青年科学基金项目获批资助率35.94%。
中药研究所高度重视基金申报工作,提前做好工作部署,组织专家进行多轮指导,着力提升申请质量,本年度集中接收期获批项目数较去年有所增长;同时,根据此前国家自然科学基金委员会公布的初审结果,我所本年度集中接收期申报项目全部通过初审,实现了初审通过数、获批项目数“两项突破”。祝愿我所科研人员在今后的科研工作中再创佳绩。
 
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容