您现在的位置: 首页> 所内动态

所内动态

大兴中药科技园协调配合小组外出参观考察

文章来源: 作者: 发布时间:2021年10月18日 点击数:
为更好的配合协调中国中医科学院大兴科技园项目建设,满足二次结构装修时的设计需求。在所领导的支持下,科技服务中心组织大兴中药科技园协调配合小组成员,于9月23日、10月16日先后两次到大兴科技园在建工程现场及百放英库医药科技有限公司、北京炎明生物科技有限公司实验室进行了参观。10月16日是一个休息日,大家也毫无怨言的放弃休息时间参加了参观活动。
小组成员对两次参观都积极参加并表现出了极高的热情,参观中不断提出问题,从实验室的整体布局、合理分配空间、功能设置到具体的仪器摆放、环境、家具材质、样式都一一进行了观看并拍照记录,在不知不觉中超出了预计参观时间。
通过对大兴科技园的参观,小组成员增加了感性认识,对将来的工作环境充满了期待,接下来的实验室参观考察也超出了预期的参观效果,对各中心接下来的二次规划设计会有很大的启发和帮助,对开阔思路和中心的整体布局构思上起到了很好的帮助作用。
 
参观大兴在建工程
 
参观百放英库医药公司
 
参观炎明生物公司
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容