您现在的位置: 首页> 所内动态

所内动态

花语茶艺协会举行“莲花香韵”主题活动

文章来源: 作者: 发布时间:2021年07月05日 点击数:
6月30日,由中药研究所工会承办的院花语茶艺协会举行第三次协会活动,本次活动以“莲花香韵”为主题,院二级单位60余名职工参加了活动。
池坊花道教授傅琳老师为大家讲授了欧式、中式插花的不同意境,通过介绍,让大家了解了花艺的基础知识和插花技巧。大家跟随者老师的示范动手实践,与老师交流探讨,现场气氛活跃。
荷风送香气,竹露滴清响。炎炎夏日,借以莲的清新高雅,给内心送来阵阵凉意。静下来,与花对话,总是可以抚慰短暂的浮躁与不安,寻觅到徐徐清风。
活动最后,大家一一展示着自己的劳动成果。大家纷纷表示,协会活动不仅感受到了插花的乐趣,丰富了精神文化生活,也在这悠然闲适的环境中舒缓了工作压力,提升了幸福感,今后将以更加积极的心态和更为饱满的热情投入到工作中。
 
 
 
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容