您现在的位置: 首页> 所内动态

所内动态

中药研究所召开党史学习教育动员部署会

文章来源: 作者: 发布时间:2021年04月02日 点击数:
4月2日,中药研究所召开党史学习教育动员部署会。中药研究所党委书记张华敏作动员讲话,所长、党委副书记陈士林就党史学习教育有关工作进行部署安排。所党委委员、党支部书记、中层干部参加会议。
张华敏指出,开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,高屋建瓴、视野宏大、思想深邃,深刻阐述了在全党开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点内容和工作要求,为我们开展好党史学习教育指明了方向、提供了遵循。
张华敏强调,开展党史学习教育,是中药研究所当前和今后一个时期的重要政治任务,各党支部要高度重视,认真把开展党史学习教育谋划好、组织好、落实好,压实工作责任、把握正确导向、创新方式方法、强化宣传引导、注重统筹兼顾,迅速在全所掀起学习党史的热潮,确保党史学习教育取得扎实成效。
张华敏强调,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,领会精神实质,把握核心要义,以高度的政治热情和强烈的政治自觉,把党史学习教育抓紧抓好抓出实效,高标准高质量完成党史学习教育各项任务,以优异成绩庆祝建党100周年。
陈士林围绕学习教育具体工作提出要求,一要抓好专题学习,做到学史明理、强化理论武装。二要抓好政治引领,做到学史增信、保持战略定力。三要抓好专题培训,做到学史崇德、传承红色基因。四要抓好实践活动,做到学史力行、锤炼过硬党性。五要抓好专题民主生活会、组织生活会,做到鉴往知来、勇担职责使命。
 
 
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容