您现在的位置: 首页> 所内动态

所内动态

“屠呦呦研究员工作室”正式揭牌

文章来源: 作者: 发布时间:2020年12月31日 点击数:
2020年12月31日下午,“屠呦呦研究员工作室”正式揭牌,中国中医科学院院长黄璐琦、党委书记查德忠、副院长唐旭东、王申和、纪委书记于林勇、中国中医科学院中药研究所所长陈士林、党委书记张华敏、副所长边宝林、中国中医科学院青蒿素研究中心副主任高凡珠、学术委员会副主任廖福龙研究员等出席揭牌仪式。
“屠呦呦研究员工作室”位于中国中医科学院中药研究所9层原屠呦呦研究员办公室,分为“呦呦初鸣、向医而行、矢志寻蒿、中国神药、享誉世界”五大主题,辅助图片、文字、证书、影像等资料,以时间为主线,记录她生命中的难忘历程和人生的壮丽风采,展现以她为代表的“青蒿素精神”,激励年轻的科研工作者不忘初心,砥砺前行,为中医药事业的发展、做大做强中国中医科学院贡献自己的力量。
 
 
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容