您现在的位置: 首页> 所内动态

所内动态

建院65周年之际,我所一批集体和个人获得中国中医科学院表彰

文章来源: 作者: 发布时间:2020年12月21日 点击数:
为纪念我院成立65周年,中国中医科学院对一批先进集体及个人进行表彰。其中包括“突出贡献奖”45人,“青年标兵”149人,“抗击新冠肺炎疫情先进个人特别奖”47人,“抗击新冠肺炎疫情先进集体特别奖”4个,“抗击新冠肺炎疫情先进个人”300名和“抗击新冠肺炎疫情先进集体”60个和“扶贫工作先进个人”52人。其中我所获奖情况如下:(获奖名单按姓名笔画排序)
1、王孝涛、毛华训、刘美兰、杨清荣、陈馥馨、屠呦呦、曾美怡、蒙光容,获得“建院65周年突出贡献奖”;
2、王继刚、白玉、张宇实、林龙飞、徐治、郭非非,被评为“青年标兵”;
3、王宏洁、王锦玉、田雨润、包蕾、刘宇灵、孙鹏、苏萍、李慧、沈欣、金莉、赵海誉、贺蓉、耿子涵、崔晓兰,被评为“抗击新冠肺炎疫情先进个人”;
4、清肺排毒方研究团队、防治新冠药物筛选攻关团队、化湿败毒颗粒研究团队,获得“抗击新冠肺炎疫情先进集体”;
5、徐治、曹春雨、巢志茂,被评为“扶贫工作先进个人”。
我们向上述获奖集体和个人表示祝贺,希望受表彰的同志们再接再厉、奋发进取、不断创造新的成绩。同时,希望全所干部职工向获奖者学习,认真落实习近平总书记贺信指示和全国中医药大会精神,不忘初心、砥砺前行,大力弘扬“青蒿素精神”,为推动中医药事业创新发展,为做大做强中国中医科学院,为中药所的高质量发展做出更大的贡献。
 
 
部分获奖人员合影
 
和平里园区部分获奖人员合影
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容