您现在的位置: 首页> 所内动态

所内动态

我所在2019年度全院工作考评中获得优秀奖

文章来源: 作者: 发布时间:2020年01月20日 点击数:
2020年1月20日,我院召开“中国中医科学院2020年工作会议暨第一届职代会十五次会议”。由于我所出色完成了全年所长目标责任制的各项任务,会上授予我所优秀奖并颁发嘉奖函。中国中医科学院对我所2019年的工作成绩给予高度肯定,指出“过去一年,你所辛苦耕耘、开拓进取、砥砺前行,在科学研究、医疗服务、人才培养、国际交流等方面取得了丰硕成果,出色地完成了院部署的各项工作,取得了突出成绩。”我所2019年所长目标责任书考核成绩为105.81分(满分为100分),超额完成了各项任务。2020年希望全体干部职工勇于担当、抢抓机遇、乘势而上、积极作为,为我院、我所的蓬勃发展担使命、尽责任、做贡献。以昂扬的斗志,踏上新的征程,谱写新的篇章。
 
 
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容