您现在的位置: 首页> 所内动态

所内动态

中药所和资源中心联队获得了中医局游泳比赛团体第六名的好成绩

文章来源: 作者: 发布时间:2019年07月19日 点击数:
2019年7月10日上午,国家中医药管理局直属机关工会在东单游泳馆成功举办了以“不忘初心?追逐梦想”为主题的2019年度职工游泳比赛,中药研究所和资源中心联合组队参加了比赛。这是国家中医药管理局第一次在全局范围内举办的职工游泳比赛国家中医药管理局直属机关工会主席刘伯尧、中国中医科学院副院长杨龙会和各参赛单位领导、工会负责同志及百余名运动员参加了开幕式。
此次游泳比赛共设老中青3个年龄段、25个项目,包括24个单项比赛和1项集体比赛。来自中医局18个单位的选手们参加了比赛,中药研究所的仝燕、唐力英、冯建涛、翁小刚、吴宏伟和资源中心的朱寿东等人报名参加了相应年龄段比赛。经过紧张激烈的角逐,中药所和资源中心联队获得了国家中医药管理局游泳比赛团体第六名的好成绩,为所争光。
 
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容