您现在的位置: 首页> 所内动态

所内动态

中国中医科学院召开青蒿素研究中心干部任免会议

文章来源: 作者: 发布时间:2019年05月26日 点击数:
2019年5月24日,中国中医科学院召开了青蒿素研究中心干部任免会议,任命高凡珠、聘任王继刚两位同志为青蒿素研究中心副主任。中国中医科学院党委书记王炼出席会议,青蒿研究中心姜廷良研究员、廖福龙研究员及中药研究所、青蒿素研究中心的中层干部参会。
会上,科学院人事处李鲲处长宣读了任免、聘任文件。高凡珠同志代表新任命的青蒿素研究中心副主任发言时对组织的信任表示感谢,同时表示一定不辜负组织的嘱托与期望,全力做好屠呦呦研究员及老专家的服务工作,传承发扬青蒿素精神,勤奋工作,为推进青蒿素中心发展贡献力量。
中药研究所所长陈士林表示将全力支持青蒿素中心的发展,同时希望新履职的两位副主任把如何促进青蒿素中心的可持续发展作为近期工作重点;青蒿素中心学术委员会主任姜廷良研究员希望就进一步明确中心的发展定位及完善发展布局开展专题研究;青蒿素中心学术委员会副主任廖福龙研究员希望两位副主任充分发挥管理与业务上的优势,紧密配合,促进中心良性发展。
中国中医科学院党委书记王炼对两位新履职的副主任提出了殷切期望,勉励他们加强学习,精诚团结,勤奋工作,不断提高履职能力,把中心建设推向一个新阶段。王书记强调,近年来院党委高度重视青蒿素中心建设工作,为进一步促进中心发展,院党委决定先从健全中心领导班子入手,通过健全的领导班子促进中心各项业务全面深入开展。同时,王书记也希望中药研究所继续支持中心的发展,在中心谋求独立发展的时期“扶上马,送一程”,为中心的进一步发展提供良好支撑。
 
高凡珠副主任发言
 
李鲲处长宣读文件
 
王炼书记做指示
 
姜廷良研究员讲话
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容