您现在的位置: 首页> 所内动态

所内动态

我所召开在建工程安全通报会

文章来源: 作者: 发布时间:2019年04月04日 点击数:
为加强基建工程的安全管理,强化安全意识,2019年4月2日上午,我所召开在建工程安全通报会。会议由科技服务中心主任荀顺利主持。邵爱娟副所长参加了本次会议并讲话。来自科技服务中心、所长办公室、动物房工程有关人员及在建工程施工单位、监理单位负责人和代表约20人参加此次会议。
我所目前在建工程4项,准备开工1项,包括科研楼7-12层实验室装修工程、科研楼外墙装饰工程及三个动物房装修改造工程等。会上,在建工程施工单位参会人员汇报了目前各工程施工进度、采取的安全措施和需要配合解决的困难等情况。我所参会领导就当前的安全管理要求、已经发现的问题和隐患,以及解决办法等,与在建单位和监理单位进行了充分的沟通、协调,做出了相应的总结、分析,制定了有效的安全措施,并提出工程施工安全管理要求。今后,在保证施工进度及质量的前提下,各有关部门和人员务必在思想上要高度重视安全工作,时刻绷紧安全这根弦,加强安全教育,规范操作规程,遇有问题及时沟通协调解决,明确安全责任,层层落实,真正将安全落到实处,确保我所各项在建工程安全施工,顺利完成。
 
 
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容