您现在的位置: 首页> 所内动态

所内动态

余艳红书记一行春节前夕看望屠呦呦研究员

文章来源: 作者: 发布时间:2019年02月01日 点击数:
2019年1月31日上午,国家中医药管理局党组书记余艳红看望了屠呦呦研究员,代表国家中医药管理局向屠呦呦研究员及家人致以诚挚问候和新春祝福。中国中医科学院院长黄璐琦、党委书记王炼、国家中医药管理局办公室主任查德忠、中国中医科学院中药研究所所长陈士林、党委书记朱晓新、姜廷良研究员、廖福龙研究员等进行了陪同。
在屠呦呦研究员的家中,余书记详细了解了屠呦呦研究员及其家人的身体生活情况,叮嘱他们一定要保重身体,中国中医科学院、中药研究所做好后勤保障工作。并就青蒿素中心今后的发展与屠呦呦研究员进行了深入的交流,余书记要求中国中医科学院要以改革创新的理念,充分发挥青蒿素精神,敢做敢为,密切配合,给予政策人力、物力、财力的大力支持,中国中医科学院要发挥“航母”作用,引领我们中医药事业的发展。
 
 
 
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容