您现在的位置: 首页> 所内动态

所内动态

中药研究所召开2018年度民主生活会

文章来源: 作者: 发布时间:2019年01月27日 点击数:
1月24日,中药研究所召开2018年度民主生活会,会议由党委书记朱晓新主持。中药研究所领导班子成员参加了此次民主生活会,中国中医科学院院长黄璐琦和党委办公室主任樊新荣与会指导。
会上,朱晓新书记通报2018年度民主生活会征求意见情况、会前准备情况、上年度民主生活会整改措施并汇报领导班子2018年度民主生活会对照检查材料。随后班子成员分别作个人对照检查发言,相互间开展了严肃认真的批评与自我批评。大家在发言中围绕民主生活会主题,坚持问题导向,开诚布公,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。
黄璐琦院长指出,此次民主生活会,大家查摆问题不遮不掩,剖析原因触及思想,整改举措方向明确,达到了预期目的。要求领导班子下一步要针对查摆出的突出问题,狠抓整改,确保问题真正解决。他提出在今后的工作中一要强化理论武装,进一步提高政治站位。二要加强作风建设,推动全面从严治党向纵深发展。三要坚持问题为导向,扎实抓好整改落实,勇于担当增强本领。希望中药研究所能取得更好的发展。
 
 
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容