您现在的位置: 首页> 所内动态

所内动态

我所宣传工作再创佳绩

文章来源: 作者: 发布时间:2018年07月05日 点击数:
为深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入实施创新驱动发展战略,在全社会大力普及科学知识、弘扬科学精神,提高全民科学素养,科技部、中国科学院组织开展了2017年全国优秀科普微视频大赛活动,近日,科技部发布了“关于公布2017年全国优秀科普微视频作品名单的通知”,通报从全国收到的381部作品中,评选出100部作品向全社会推荐,我所李禾、杨驰、陈玲、徐亟、刘伟等制作的“青蒿素原料的资源再生研究 ”、“从形态到基因--中药鉴定学的“文艺复兴”2部作品入选推荐名单,为中医药科普宣传发挥了很好的作用。
在我所领导的高度重视下,经过我所职工的共同努力,我所宣传工作不断取得佳绩。在2018年6月6日召开的“中国中医科学院新闻宣传骨干培训班暨2017年新闻宣传工作表彰大会”上,我所袁亚男、徐治获得2017年中国中医科学院新闻宣传工作先进个人,杨驰、陈玲获得2017年中国中医科学院好科普二等奖,徐亟、李岱获得好科普三等奖,孔祥英获得好科普优秀奖。我们将再接再厉,进一步强化和做好宣传工作,助力我所各项工作更快、更好的发展。
新闻链接:
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容