您现在的位置: 首页> 所内动态

所内动态

闫树江一行来我所调研基层党建工作

文章来源: 作者: 发布时间:2018年06月13日 点击数:
6月12日,国家中医药管理局党组成员、直属机关党委书记、副局长闫树江一行来我所走访调研基层党建工作。中国中医科学院党委书记王炼,党委副书记、纪委书记武东陪同调研。
调研组一行首先参观了我所公共实验平台及青蒿素研究中心,所长陈士林向大家介绍了我所现有的科研仪器和技术水平。随后听取了我所党委书记朱晓新的党建情况汇报并查看了中药研究所第一党支部党建工作的相关资料。
座谈会上闫树江表示,基层党组织的政治功能是基层党组织的“魂”,加强基层党组织建设要以提升组织力为重点,突出政治功能。组织建设好,基层才能有活动,有活力很多工作就能更好更快的推动。基层党建一定不能脱离业务工作,而是应该紧密联系,用党建促进业务发展,以全国优秀共产党员屠呦呦老师为榜样,大力弘扬青蒿素精神,将老中青三代科研人员凝聚成一股力量,统一思想,为健康中国建设不懈奋斗。
 
 
 
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容