中药研究所纪委举办学习贯彻党的十九大精神应知应会测试

文章来源: 作者: 发布时间:2018年04月03日 点击数:
为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,教育引导全所党员干部职工自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,3月29日下午2点,中药研究所纪委组织职能处室职工和党支部委员进行了党的十九大精神应知应会测试活动。
此次知识测试通过闭卷笔试的方式,检验党员干部职工对十九大精神的学习领悟情况。测试内容涉及习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大报告、全面从严治党、习近平总书记对中国中医科学院的重要指示和中国中医科学院“十三五规划”等知识要点,旨在增强干部职工学习的紧迫性和自觉性。
测试结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中,坚持用十九大精神武装头脑、指导实践,立足本职岗位,努力创先争优,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。
中药研究所党委也将在今后的工作中进一步督促全体党员不断强化党的十九大精神及党章党规知识的学习,真正做到学懂、学深、学透党的十九大精神及党章党规内容,推动全所各项事业健康快速发展。