您现在的位置: 首页> 所内动态

所内动态

中药研究所传达贯彻2018年全国中医药工作会议精神情况

文章来源: 作者: 发布时间:2018年01月19日 点击数:
1月15日,2018年全国中医药工作会议在北京召开。中药研究所陈士林所长和朱晓新书记参加会议。
1月19日,中药研究所召开所党委会,朱晓新书记传达会议精神及国家卫生计生委主任李斌、国家卫生计生委副主任王国强在会议上的主题讲话。朱晓新书记强调,要将会议主要内容在全所范围内传达,要求各部门要认真领会会议精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,准确把握新时代中医药工作的新任务新要求,扎实落实好今年中医药工作的重点任务,谋划好中药所2018年发展。
会后,党委办公室向各党支部、各中心、各处室传达了会议精神及李斌主任、王国强副主任报告全文,做到学习参与率100%。
在2018年工作中,我所将以“2018年中医药工作要点”为指导,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以坚持中西医并重、传承发展中医药事业为统领,深入贯彻实施中医药法和中医药发展战略规划纲要,全面落实中医药发展“十三五”规划,为实施健康中国战略、决胜全面建成小康社会作出新贡献。
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容