您现在的位置: 首页> 所内动态

所内动态

中药所顺利完成2017年度无偿献血工作

文章来源: 作者: 发布时间:2017年12月14日 点击数:
根据我院有关无偿献血的统一安排,在我所领导高度重视和支持下,通过所属各部门的大力协助,我所今年共有14位同志积极报名参加,经过安排,参加无偿献血的人员是杜茂波、田纪祥、李雪瑶、陈两绵、徐亟、赵庆贺、蔡维艳七位同志,同时报名的还有吴宏伟、郝然、王锦玉、张志杰、孙鹏、魏晓露、周严严七位同志。他们表现得非常出色,克服了天气寒冷、工作任务重、家人需要照顾等各种困难,主动报名参与无偿献血,热心支持所里的工作。献血是一种社会责任,也是一种关怀,更是一种奉献,他们热心公益、无私奉献的精神值得我们大家好好学习。同时还要感谢献血同志所在部门及课题组。在大家的支持下,我所顺利完成了2017年度无偿献血工作。在这里再次向所有给予我们支持的同志们表示衷心的感谢。
 
 
 
 
中国中医科学院中药研究所
二〇一七年十二月十三日
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容