您现在的位置: 首页> 所内动态

所内动态

中药所离退休老干部密云人间花海秋游活动

文章来源: 作者: 发布时间:2017年09月22日 点击数:
为了丰富离退休职工精神文化生活,增进退休职工间交流,我所离退休办公室于2017年9月21日组织离退休职工58人前往密云人间花海景区参观游览。密云人间花海位于北京市密云县太师屯车道峪村,景区中心区域500亩,总面积1800亩,这里四面环山,安达木河温柔的臂弯环抱着这片花海。景区以“花海、爱情地、水中薰衣草”为主题,是集薰衣草及其他香草景区观光、影视摄影拍摄基地、观光采摘、农艺体验、水上娱乐等一体的现代化休闲度假庄园。
通过组织此次活动,为离退休职工提供了充分的交流沟通,搭建了互相之间的友谊平台,轻松愉快的游览使退休职工贴近自然,放松心情。
 
 
 
 
中药所离退休办公室
二〇一七年九月二十二日
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容