王国强一行视察中药所

文章来源: 作者: 发布时间:2017年07月28日 点击数:
2017年7月19日,国家卫生计生委副主任、国家中医药管理局局长王国强,国家中医药管理局副局长王志勇一行来中药所视察,重点视察了中国中医科学院青蒿素研究中心。国家中医药管理局规划财务司司长苏钢强、科技司副司长王思成,中国中医科学院党委书记王炼,常务副院长黄璐琦院士,党委副书记、纪委书记武东,中药所党委书记朱晓新陪同视察。
朱晓新介绍了在各级领导的关心和支持下,青蒿素研究中心在各方面的建设及取得的成效情况。王国强充分肯定了青蒿素研究中心取得的成绩,并对今后的工作提出了有关要求。考察中,王国强与青蒿素研究中心专家顾问委员会主任姜廷良研究员进行了亲切的交谈。