您现在的位置: 首页> 所内动态

所内动态

中央纪委驻国家卫生计生委纪检组组长马奔同志参观中药所

文章来源: 作者: 发布时间:2017年06月16日 点击数:
6月7日,中央纪委驻国家卫生计生委纪检组组长、国家卫生计生委党组成员马奔到中国中医科学院调研,期间来我所参观了公共实验平台。中央纪委驻国家卫生计生委纪检组副组长马群,我院院长张伯礼院士,院党委书记王炼,院党委常委、副院长王申和,党委副书记、纪委书记武东,党委常委、副院长杨龙会以及相关部门负责同志陪同参观。
我所副所长边宝林,纪委书记赵明亮、副所长邵爱娟接待马奔同志一行参观。院领导及所领导向中纪委领导介绍了我所的发展历史、主要科技成果、技术平台、知名专家,特别是屠呦呦研究员荣获诺贝尔奖及2016年国家最高科学技术奖等情况。马奔同志参观了我所公共实验平台,我所领导向他介绍了我所科研人员开展中药成分定性定量研究、化学成分分析研究、药理药代、安全性研究和利用DNA条形码鉴定中药材真伪优劣研究等情况。马奔同志听取了介绍,并对我所科研人员的工作成果表示了肯定。
 
 
 
 
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容