您现在的位置: 首页> 所内动态

所内动态

《中国中药杂志》获得中国出版政府奖-期刊奖提名奖

编辑部主任李禾获得优秀出版人物(编辑)奖

文章来源: 作者: 发布时间:2017年06月01日 点击数:
5月31日,从新闻出版广电报获悉,第四届中国出版政府奖评奖工作领导小组办公室日前决定,本届中国出版政府奖各子项奖入选获奖名单从5月31日开始公示,截止时间为6月8日。我所期刊部、《中国中药杂志》主任李禾获优秀出版人物(编辑)奖,《中国中药杂志》等四十家期刊入选期刊提名奖名单。
中国出版政府奖是我国新闻出版领域的最高奖,每三年评选一次,旨在表彰和奖励国内新闻出版业优秀出版物、出版单位和个人。
本届公示名单显示,共有59种图书拟获本届中国出版政府奖图书奖,20种期刊拟获本届中国出版政府奖期刊奖,19种音像制品、电子出版物、网络出版物拟获本届中国出版政府奖音像电子网络出版物奖,10种印刷、复制产品拟获印刷复制奖,10个产品拟获装帧设计奖。此外,50家出版单位拟获先进出版单位奖,70名个人拟获优秀出版人物(编辑)奖。另有提名奖若干。
《中国中药杂志》能在充栋盈车的众多出版物中脱颖而出,与众多等知名期刊的佼佼者齐名,离不开期刊主管单位中国科协、主办单位中国药学会和承办单位中国中医科学院中药研究所长期以来的支持,也离不开编辑部几代期刊人的共同努力,以及专家、读者、作者的支持和厚爱。
《中国中药杂志》会把这份荣誉作为新的起点,继续努力办刊,不负中医药这片沃土,愿与作者、读者携手同行,再创佳绩。
获奖链接:
http://www.sapprft.gov.cn/sapprft/contents/6588/335666.shtml
 
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容