您现在的位置: 首页> 所内动态

所内动态

赵明亮书记带队赴新疆慰问考核我所援疆干部

文章来源: 作者: 发布时间:2017年05月22日 点击数:
根据国家中医药管理局及中国中医科学院的工作部署,我所派出的第八批援疆干部即将结束任务,5月17日-18日,所纪委书记赵明亮及人事处负责同志组成考核小组,赴新疆维医药研究所,对我所援疆干部曹春雨博士进行考核,同时进行了交流。新疆维医药研究所书记、所长斯拉甫•艾白研究员、纪检委员、副所长闫明研究员、机关有关处室及曹春雨所在业务科室等8位同志参加了考核会。
斯拉甫•艾白代表新疆维医药研究所感谢我所对他们工作的支持,对曹春雨同志的工作给予了充分肯定和高度评价。曹春雨入疆工作以来,始终以饱满的工作热情和精神风貌,秉承科学援疆、务实援疆、真情援疆的理念,吃苦耐劳、团结协作,深入基层开展调查研究,积极参与自治区各项活动,努力克服各种困难,带着责任、带着感情积极推动援疆工作的开展,成效显著。曹春雨在援疆期间被任命为毒理学研究室副主任,在全面修订SOP体系、主动承担QA工作、传授GLP工作经验、积极参与设计高新北区GLP建设等方面做出了积极贡献;除了业务工作之外,曹春雨博士还积极参加“民族团结一家亲”和“结对子认亲戚”活动。上年度被评为先进工作者。
考核会上,大家一致认为我所派出的援疆干部不仅政治觉悟高、业务水平过硬,而且对自身的要求严格,工作讲实效、办实事,为我所参与援疆工作树立了良好的形象,并提出希望曹春雨同志援疆工作延期。
赵明亮书记对新疆维医药研究所领导及各方面为曹春雨同志创造的良好工作和生活环境表示感谢,同时表示我所将继续支持新疆维医药研究所的建设。
考核会后,赵明亮书记一行参观了新疆维医药研究所实验楼,以及曹春雨同志的工作室。
 

右二为新疆维医药研究所书记、所长斯拉甫•艾白研究员;左二为新疆维医药研究所纪检委员、副所长闫明研究员;右一为新疆维医药研究所毒理学研究室主任李治建副研究员;右三为中药研究所纪委书记赵明亮同志

收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容