您现在的位置: 首页> 所内动态

所内动态

中药研究所召开局巡视整改工作推进会

文章来源: 作者: 发布时间:2017年02月27日 点击数:
2月20日,中药研究所党委召开局巡视整改工作推进会,传达“中国中医科学院巡视整改领导小组(扩大)会”精神及相关要求,并对落实会议精神进行部署。
会上,中药所纪委书记赵明亮传达了中国中医科学院巡视整改领导小组整改工作的有关方案,认真学习了相关文件和精神。
在听取了全所各部门负责同志就巡视整改工作的情况汇报后,朱晓新书记指出,必须按照国家中医药管理局党组关于巡视整改工作要求,全面贯彻落实党的十八届六中全会精神,坚持以习近平总书记在中纪委七次全会上的讲话精神为指导,健全完善体制机制,进一步规范落实工作责任,从严要求,从严监督,拓展运用巡视工作成果,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举,认真落实局党组巡视组《关于对中国中医科学院巡视情况的反馈意见》,深入推进全面从严治党。
陈士林所长要求在制定中药所整改措施时要结合我所年度工作和“十三五”规划,深刻反思和查摆深层次问题,建立健全各类规章制度,形成相互衔接、相互配套的长效工作机制。
各部门对照中国中医科学院巡视整改方案,分领任务,根据中药所具体情况,提出我所整改措施和工作安排。
 
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容