您现在的位置: 首页> 所内动态

所内动态

陈士林获国家中医药管理局优秀表彰

文章来源: 作者: 发布时间:2017年02月21日 点击数:
我所所长陈士林研究员在国家中医药管理局2016年度考核中被评为优秀,并予以表彰。
2016年度陈士林带领全所干部职工以习近平总书记等中央领导重要指示精神和全国卫生与健康大会精神为指导,积极倡导“务实、简单、阳光”的管理理念,真抓实干、务求实效,促进了全所各项工作稳定、持续、科学发展,取得良好成绩:成功申报一批国家重点、重大科研项目,满足国家需求;鼓励科技创新,加快科技转化,横向服务合同额和到位经费取得显著增长;积极推行科研绩效考核制度,着力引进高水平科研人才成为学术带头人,为科研骨干人才铺路搭桥,体现“多做科研、多出成果、多出人才”的理念;坚持“一切以中药所职工利益最大化”为办事原则,明显改善了全所职工收入,进一步增强了凝聚力。他本人主持的“中草药DNA条形码物种鉴定体系”研究,获得国家科技进步二等奖。一年来,陈士林带领中药所取得了出色的工作业绩,在国家中医药管理局2016年度考核中获得“优秀”等次表彰。
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容