您现在的位置: 首页> 所内动态

所内动态

中国工程院专家调研组到我所中药质量控制技术国家工程实验室调研

文章来源: 作者: 发布时间:2011年01月05日 点击数:

2010121上午,中国工程院组织的“持续发挥国家工程实验室行业辐射和公益性作用的政策研究”项目专家调研组到我所中药质量控制技术国家工程实验室调研。工程实验室主要负责人参加了会议。会议由黄璐琦所长主持。中国中医科学院曹洪欣院长致欢迎辞,对邬贺铨院士为组长的调研组专家的到来表示欢迎,希望能够再次莅临指导工作。黄璐琦所长就中药质量控制技术国家工程实验室的基本情况、NEL的定位、任务和目标、承建单位与合作单位的分工与管理、项目批复以来已开展的工作、建设过程中存在的困难和问题等几个方面的内容作了具体、翔实的汇报。与会专家认真听取了汇报,并围绕“持续发挥国家工程实验室行业辐射和公益性作用”主题咨询了相关问题,黄璐琦所长针对相关问题分别进行了答复。座谈结束,调研组专家参观了中药质量控制技术国家工程实验室建设情况,对完善工程实验室建设提出了宝贵意见。

收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容