您现在的位置: 首页> 所内动态

所内动态

我所召开“2009年度全所工作总结及表彰大会”

文章来源: 作者: 发布时间:2011年01月05日 点击数:

 

1月28日上午,我所召开了“2009年度全所工作总结及表彰大会”。全体领导、在职职工及离退休老干部共286人参加了会议。会议在云佛山度假村举行,党委书记周兴主持会议。黄璐琦所长做了2009年度的全所工作汇报,总结了我所去年的主要成绩并分析了面临的困难和不足。会上,对为全所发展建设做出突出贡献的集体、个人,科研成果获奖人员,优秀党支部及优秀党员、创收20万元以上人员等进行了表彰,并为这些先进集体和个人精心编写了颁奖辞。院党委仇芙林副书记和刘伯尧副院长代表院领导参加了大会。仇书记在大会上做了热情洋溢的讲话,她肯定了我所去年所取得的显著成绩,指出中药研究所的发展壮大对全院工作有着举足轻重的影响。她希望全所同志能在2010年精诚团结,互相理解帮助,继续保持朝气和蓬勃向上的活力,发扬求真务实的科研作风,并不断加强廉政建设和反腐倡廉体系建设,进一步明确目标,统一思想,本着对事业高度负责的态度,乐于奉献、勇于进取、勤奋工作,为全所各项事业的和谐发展做出更大的贡献。
1月28日下午,中药研究所在云佛山度假村召开了“2010年度春季工作会议”,讨论并确定了全所2010年十一项重点工作。黄璐琦所长、周兴书记、边宝林副所长、各研究室、研究中心主任、副主任、职能处室负责人和工作人员、职代会代表以及各支部书记等三十余人参加了会议。黄璐琦所长首先简单介绍了我所在中国中医科学院的基本情况,包括我所在科研项目的申报、中标、验收、结题情况,获得科技奖励情况,重点研究室和学科建设情况,防治甲型H1N1流感工作及新药大平台的项目,以及论文和专著的发表出版情况等。通过将相关情况与全院工作进行比较,明确了我所的优势和不足。黄璐琦所长鼓励大家对于已有的工作成绩要倍加珍惜,针对不足之处也要努力修正,做到不僵化、不停滞、勇于创新、积极进取。经过与会人员的充分研讨,确定了二○一○年的十一项重点工作,并针对每项重点工作提出了具体落实措施和部门,明确了新一年的工作目标。
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容