您现在的位置: 首页> 通知公告

通知公告

中药研究所2016年度职称评审报名须知

文章来源: 作者: 发布时间:2016年12月23日 点击数:
一、报名时间:
12月26日
二、报名地点:
中药所人事处
联系电话:64093090
三、报名程序:
1、请出示学历证书、职称资格证书原件,以供资格初筛(李雪瑶处)。
(2015年曾报名人员仅需告知是否报名,无需提供原件)
2、领表(李烨涵处)。
3、请务必于12月27日将相关表格和材料准备齐全,装入档案袋内,并交至人事处。
四、报名后需要提交的纸质材料
1、本人述职报告1份;A4纸,双面打印。2000字左右(申报正高人员务必按照规定的格式打印,可在字数范围内不限定页数;申报副高及以下人员可调整字号,但务必为一页纸,双面打印)。重点说明任现职以来从事本专业工作的主要成绩及学术水平,包括:完成工作任务的情况;解决本专业实际问题、特别是疑难问题的能力和水平;所承担课题及获奖情况;发表科研学术论文、专业论著的情况。
2、申报高级职称者填写1份《中国中医科学院申报高级专业技术职务综合情况表》(最后两栏不填,A4,双面打印)。
3、本人职称证书、学历证书、获奖证书复印件、承担或参加课题任务书(首页、人员名单页、盖章页)复印件(A4,请装订在一起)
4、《量化考核登记表》、《量化考核说明》及《量化材料相关附件》
(仅需提供2012.12.31之前及2016.1.1-10.31之间的材料)
(2015年报名人员仅需提供2015.11.1-2016.10.31之间的材料)。
相关附件要求:论文封面及第1页复印件;成果或新药证书请附证书复印件;课题金额为从任职之日起至2016年10月31日到位经费(财务核实))。均为A4纸,附件请按照《量化考核说明》顺序装订在一起。
5、申报正高级职称者请准备三篇送审的论著,申报副高级职称者准备两篇,要求同上。
申报高级职称者,可根据自己的工作领域,提交本领域同行评议所内专家和所外专家各1名,以供参考。出于避嫌原则,所选专家名字不能在送审论文作者中出现),并将专家信息在附件8登记。
所内专家请本人自行联系,可在资格审查通过后,将电子版(《同行论文专家评议表(填写所在单位、姓名、现职称、申报资格、论文题目、发表论文杂志名称》+论文(PDF))发至专家邮箱,专家填写论文水平论述并签字(必须手签)后,在1月6日前送至人事处并盖章。职称评审工作结束后,将由人事处统一支付专家论文评审费。
注:上述材料请按顺序叠放整齐,置档案袋中,封皮上注上姓名和拟申报职称,拟破格晋升人员请另外注明。所有表格请务必用签字笔填写清楚或打印。
其他:
1、申报高级职称,以上材料均需提交。其中破格人员,仅需准备材料1、2、3、5,无需量化,需要述职。
2、申报中级职称,硕士及以上学历,准备材料3,无需述职,无需发送电子版;硕士以下学历,准备材料1、3、4,需要述职,需要发送电子版。
五、报名后需要提交的电子材料
附件4、5、7、8、10电子版压缩成一个文件,文件名为:姓名-申报职称,
附件6及需送审论文电子稿压缩为一个文件,文件名为:姓名-申报职称-中药所,将由人事处统一与所外专家联系(所外专家所在单位原则上选取北京市单位,如有特殊情况,请向人事处说明)。
在12月28日前将两个打包文件发至人事处邮箱zysrsc@icmm.ac.cn。
六、报名费用
1、评审费:
申报正高评审费用:500元
申报副高评审费用:400元
申报中、初级评审费用:300元
2、考试费:
科研系列考试费用:100元
3、以上费用将根据《有关职称评审细则通知》第六条第三款处理。
七、注意事项
1、报名前请认真阅读相关文件,确认具备申报资格,再行申报。
2、对没有了解到职称评审信息的同事请设法及时转告。
3、本须知各项内容如有变动,以最新通知为准。报名后请随时留意通告栏。
4、本须知内容由所人事处负责解释。
 
中药所人事处
2016年12月23日
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容