您现在的位置: 首页> 通知公告

通知公告

关于征集“海峡论坛-2013海峡两岸中医药发展与合作研讨会”征文的通知

文章来源: 作者: 发布时间:2013年05月20日 点击数:
由国家中医药管理局与厦门市人民政府主办,国家中医药管理局对台港澳中医药交流合作中心、中国中医科学院、中华中医药学会、中国中医药科技交流中心、厦门市卫生局、福建中医药大学及厦门海峡中医药合作发展中心共同承办的“海峡论坛-2013海峡两岸中医药发展与合作研讨会”,将于2013年6月15日-17日在厦门市召开。
现征集中医药领域论文,发表与未发表的论文均可。论文内容及要求详见会议通知。
此外,为加深对台湾中医药发展现状的了解,更好促进我所与台湾医疗、教育等机构的交流与合作,欢迎我所专家参加本次研讨会。
请将论文和参会回执发送至中药所所办邮箱:zhongyaosuo@163.com
截止日期为:2013年5月24日(星期五)
 
 
 
中国中医科学院中药所办公室
2013年5月20日
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容