您现在的位置: 首页> 机构设置> 行政管理部门

行政管理部门

人事处

文章来源: 作者: 发布时间:2016年07月15日 点击数:
主要职能:人才工作,各类人员聘用及聘任,考核评估,博士后,薪酬保险,机构与编制,职称评审,人事档案管理,离退休人员服务与管理。
1、制定人才队伍规划,岗位管理,队伍建设;人才引进工作;博士后工作。
2、工资管理,对新入职工薪资标准核定、管理。办理退休手续,管理离退休人员的离退休费和津贴补贴。维护薪资方面的人事信息数据。去世人员抚恤、遗属生活困难补助的核定。组织考核、绩效工作。薪资统计。专业技术职务岗位管理(职称初聘、分级聘任、职称晋升);干部任免。三生工作。
3、人事调配工作(招聘、入职、调出、所内调动手续)。出国(境)备案管理工作。夫妻两地分居工作。职工国内探亲待遇审核工作。人事信息数据库的日常维护和数据统计工作。出具事业编制人员职称证明、在职证明、收入证明等。事业编制人员工作证的发放。残疾人相关工作。兼职、返聘管理;档案管理。法人年检。保险。留学归国手续。
4、离退休服务与管理工作,宣传信息,信访,活动,走访慰问、活动室等工作。
工作人员:陈燕军(副处长,主持工作)、李雪瑶(副处长)、李烨涵
联系电话:64093090
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容