您现在的位置: 首页> 机构设置> 行政管理部门

行政管理部门

科技服务中心

文章来源: 作者: 发布时间:2016年07月15日 点击数:
主要职能:科技服务中心办公室负责中药所及和平里水 、电 、燃气、暖气费、供暖费 、物业费管理;职工住房统计管理;学生宿舍管理;工程及各种内业资料管理及日常各部门联系工作、出租房屋管理;档案资料管理;对外联系工作等。科技服务中心下设三个部门:平台管理部:科研仪器的购买和公共仪器的管理;固定资产的登记和退库;实验动物管理。后勤保障部负责日常的水电、暖气、门窗的所有维修;库房管理工作;低值易耗品、化学试剂采购发放;司机、值班人员管理;基建工作;信息管理部负责图书资料管理;网站管理;复印。
工作人员:荀顺利(主任)、程立平、李二同、杜润生、郭传勇、田雨润、王宝华、王淑臣、朱亚英、曹军、梁利生、张浩、李鹏跃
联系电话:64087728,64032657(供应)
科技服务中心下设平台管理部、信息管理部、后勤管理部。
平台管理部负责仪器申报、采购、验收;负责固定资产管理;负责仪器设备日常管理和收费管理、计算机网络管理、办公室日常事务,协助档案管理;负责档案管理和液质联用仪等使用:协助验收和液质联用仪使用。科研保障部:负责科研保障部全面管理工作,兼职出入库 、电脑开票工作;负责24小时消防中控室值班和夜间干部值班工作;负责中药所大楼及和平里院内的水电维修工作;负责全所行政及科研用车工作;负责物资采购及毒品报审工作,出入库电脑开票及月底统计工作,库房管理物资的发放工作,国定资产的管理工作。
科技服务中心负责所内所有科研服务和科研保障工作;负责学生宿舍管理;水、电、暖气收费管理;职工住房统计管理;工程及各种内业资料管理;日常各部门联系工作。
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容