您现在的位置: 首页> 机构设置> 行政管理部门

行政管理部门

科研教育处

文章来源: 作者: 发布时间:2016年07月15日 点击数:
科研教育处是中国中医科学院中药研究所从事科研和教育管理工作的职能部门,其主要职责是:
协助领导组织制定研究所科研教育中、长期科研发展规划;积极宣传和执行各上级管理部门的通知和管理规定;组织各类科研课题的招标、申报和学术评审,并对中标项目进行监督、检查和评估;负责各种技术同或协议的审批;组织各类科研成果、专利、创新技术、专家等的申报、登记与推荐;制定与完善科研管理的有关规定,实行规范化管理并监督实施;负责科技统计和在研课题的结题归档工作。协助研究生院制定研究生培养发展规划;承担上级主管部门下达的研究生培养任务;协助导师完成研究生、博士后的教学计划、教学安排、考试及对外联络等培养环节;负责研究生的日常管理及思想教育工作。所领导交待的其他事项。
工作人员:赵海誉(副处长,主持工作)、李玉洁(副处长)、方婧、毕葳、郝然、白玉
联系电话:64032656,84015175
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容