您现在的位置: 首页> 合作交流> 国际交流

国际交流

梁爱华、李春英赴德国参加国际学术会议

文章来源: 作者: 发布时间:2018年05月21日 点击数:
第十五届欧洲药学大会于2018年5月7日至9日在德国法兰克福召开,大会的议题包括制药技术、蛋白质和小分子药物合成、药物活性筛选和评价、靶向药物研发、药物毒性研究、药物临床评价、药物不良反应监测等。来自欧洲、美国、中国、俄国、日本、韩国、土耳其、印度、以色列、伊朗、科威特等国的专家学者参加了会议交流。受大会组委会邀请,我所梁爱华与李春英参加了会议。梁爱华研究员受邀做了大会报告“Chinese Traditional Medicine—the Fruitful Approach to New Drug Discovery”。会后,参会代表波兰华沙医科大学的教授Leszek Paczek先生与梁爱华研究员进行了进一步的交流,双方有意向在中医药研究方面进行合作。
 
梁爱华做大会报告
 
梁爱华和李春英参加会议
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容