您现在的位置: 首页> 合作交流> 国际交流

国际交流

法国巴黎市议员陈文雄先生访问我所

文章来源: 作者: 发布时间:2016年12月23日 点击数:
2016年12月15日,法国巴黎市议员兼第十三区副区长陈文雄先生访问我所。中国中医科学院国际合作处宋坪处长、张咏梅副处长等陪同陈文雄先生来所参观。所办公室人员热情接待了来宾,并向陈先生介绍了我所发展历程、科研成就、知名专家和国际合作等,着重介绍了我所与荷兰、奥地利、日本以及澳门等国际和港澳台合作伙伴,共同开展科研合作建立中药材安全性评价和检测标准的情况。陈先生参观了我所公共实验平台并与科研人员进行了交流。在参观过程中,科研人员解答了陈先生的问题,并介绍了我所利用现有高水平仪器平台开展中药成分分析、质量控制、安全性评价等情况。陈先生表示现在法国巴黎市第十三区也建立了传统医药研究中心,开展中医及中药科学研究,希望今后有机会与我所开展合作。
 
 
 
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容