您现在的位置: 首页> 合作交流> WHO中心工作

WHO中心工作

我所成功续任世界卫生组织传统医学合作中心

文章来源: 作者: 发布时间:2016年05月19日 点击数:
近期,我所收到世界卫生组织西太区主任SHIN YOUNG-SOO博士来函,祝贺我所成功续任世界卫生组织传统医学合作中心(中药)。任期为2016年7月至2020年7月。
我所自1983年被确认为世界卫生组织传统医学(中药)合作中心,已连任八届。本届任期从2012年7月至2016年7月。多年来,我所顺利完成世界卫生组织传统医学合作中心的各项委托任务,充分发挥中心在传统医药研究领域的辐射职能,得到了世界卫生组织及其西太区相关管理部门和官员的高度肯定。在此次续任过程中,我所积极与上述部门和官员进行了充分的交流和沟通,根据世界卫生组织的重点合作领域,以及本所的研究优势,确定了下一届委托任务。我中心将将按计划,由所属相关部门在下届任期内按期执行各项委托任务,并按要求及时上报世界卫生组织传统医学办公室和西太区办公室等管理部门,及时将我所的科研建议和成果,通过世界卫生组织在相关研究领域内进行分享,从而更好地促进世界传统医学的科技发展,扩大我所的对外影响。
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容