您现在的位置: 首页> 党群园地> 创先争优> 活动文件

活动文件

学习《划清“四个重大界限”学习读本》

文章来源: 作者: 发布时间:2011年01月24日 点击数:
中药研究所创先争优活动领导小组文件
 
中药创组发〔2010〕2号
 
关于学习《划清“四个重大界限”学习读本》的通知
 
各位所领导、职能部门领导、党支部书记:
    党的十七届四中全会提出,自觉划清马克思主义和反马克思主义等“四个重大界限”,是党在新时期加强思想政治建设的一个重大举措。中宣部理论局组织编写了《划清“四个重大界限”学习读本》(以下简称《读本》)。《读本》紧密联系中国特色社会主义的伟大实践,紧密联系干部群众的思想实际,以鲜明的观点、透彻的说理、通俗的阐释,对有关重要理论和实践问题作了全面准确的回答,具有较强的说服力和针对性,是深入学习贯彻中国特色社会主义理论体系、深入把握社会主义核心价值体系的重要辅助材料。
根据中央和上级党委文件精神,按照我所党委指示,现将《读本》发给你们,请认真自学,并在年底前写出一篇心得体会,交到党办。所党委还将组织有关的集中学习和宣讲活动。
各党支部要结合创先争优活动,组织支部党员系统学习《读本》,不断提高党员的思想认识水平和创先争优能力。党员的年终总结要包括学习《读本》体会的内容。
 
 
中药所党办
2010年10月26日
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容