您现在的位置: 首页> 党群园地> 创先争优> 活动简报

活动简报

中药所党委开展向杨善洲同志学习活动

文章来源: 作者: 发布时间:2011年05月30日 点击数:

  

从四月份开始,中药所党委在全所开展了向杨善洲同志学习活动。
杨善洲同志原任保山地委书记,1988年退休。他60年如一日,恪守信念,清正廉洁,一心为民,忘我工作。他始终如一地坚守共产党员的高尚情操,始终如一地践行执政为民的根本宗旨,始终如一地发挥老有所为的奉献精神,是老干部的优秀代表,是创先争优的突出典型,是广大党员干部的学习楷模。最近,在人民大会堂举行了杨善洲同志事迹报告会,反响强烈。中共有关领导同志也对学习杨善洲同志的先进事迹作出了重要批示。中药所党委高度重视,决定开展学习杨善洲先进事迹、争做优秀共产党员活动。学习宣传杨善洲同志的先进事迹和崇高精神,对于不断加强党的执政能力建设和先进性建设,始终保持党同人民群众的血肉联系,具有十分重要的意义,也是着力推进创先争优活动的一项具体举措。
中药所党委要求各党支部组织党员认真学习杨善洲同志先进事迹,组织专题讨论,结合创先争优活动,开展岗位创佳绩和为民服务主题活动,努力把杨善洲同志的崇高精神渗透到广大党员、干部的思想深处,贯穿于我们事业发展的各个方面,使之成为一种精神理念、一种价值追求、一种工作常态,推动全所各项事业又好又快地发展,不断创先进、争优秀。
 
中药所党办
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容