您现在的位置: 首页> 党群园地> 创先争优> 活动简报

活动简报

中药所党委开展“两优一先”评选活动

文章来源: 作者: 发布时间:2011年03月31日 点击数:

 

为贯彻落实十七大精神,深入开展创先争优活动,根据国家中医药管理局创先争优活动领导小组部署和院党委关于开展“两优一先”评选活动的文件精神,中药所所党委召开了党支部书记会议,布置了评选工作。会上,党委书记周兴就做好这项工作的重要意义做了动员讲话,并提出了具体要求。周书记强调,开展“两优一先”评选活动,要与推动创先争优活动的深入发展结合起来,与推动各项工作任务的完成结合起来,与加强基层党组织和党员队伍建设结合起来,确保取得实效。会上,党办对评选工作做了了详细布置。
在各党支部认真讨论、提名、推荐候选人的基础上, 所党委于3月9日召开了全所党员大会,投票评选“两优一先”。为了结合创先争优的群众评议机制,大会邀请了部分党外人员参加会议,包括要求入党人员、部分职工群众。通过大会评选,产生了“两优一先”。在党支部书记联席会议上,根据评选情况,确定了推荐局级以上优秀名单。结果如下:
1、中国中医科学院优秀党员9人:
黄璐琦、邵爱娟(同时推荐为局级优秀)、朱晓新、刘淑芝、吴 杰、沈 新、杨连菊、姜廷良、郭 伟。
2、中国中医科学院优秀党务工作者: 周 兴。
3、中国中医科学院先进基层党组织:第四党支部。
 
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容