您现在的位置: 首页> 党群园地> 创先争优> 活动简报

活动简报

创先争优出佳绩——我所财务年度决算和预算工作被评为局特等奖

文章来源: 作者: 发布时间:2011年03月31日 点击数:

 

深入开展创先争优活动,进一步抓好基层,打牢基础,对于充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,更好地推动科学发展、促进社会和谐,具有十分重要的意义。
自从我所创先争优活动开展以来,各党支部和全体党员,认真按照党委要求和部署,积极投入到活动中来,在各自的岗位上认真学习、努力工作,争创佳绩,以党组织和共产党员的先锋模范作用,带动广大职工群众共同为中药所又好又快地发展而努力。
创先争优,就是要在全所形成比科研成果、比工作贡献、人人争做岗位标兵的良好氛围。财务处的党员和全体同志们,在岗位创佳绩上做出了突出贡献。在他们的努力下,我所年度决算和预算被国家中医药管理局规划财务司评为特等奖,受到通报表扬。
我们要以财务处为榜样,努力创先争优,尤其是管理部门的党员和同志们,要以“服务科研、建设队伍、改进作风、提高效能”为宗旨,把开展创先争优活动与开展“讲党性、重品行、作表率”活动结合起来,切实改进机关作风,提高办事效能。在管理工作中创出优秀业绩,以实际行动推动我所各项事业科学发展。
  
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容