您现在的位置: 首页> 党群园地> 创先争优> 活动简报

活动简报

中药所党委积极开展创先争优活动

文章来源: 作者: 发布时间:2011年01月24日 点击数:
 
按照党中央统一部署,根据院党委文件(中科发〔2010〕18号)精神,中药所党委积极部署创先争优活动。5月25日,中药所党委召开党支部书记会议,动员、部署创先争优活动。
党委书记周兴在会上做了动员讲话,强调了活动的重要意义并对全所深入开展创先争优活动提出了具体要求。周书记讲话明确提出了活动载体:机关、职能处室党组织或党员,要以“服务科研、建设队伍、改进作风、提高效能”为主题,把开展创先争优活动与开展“讲党性、重品行、作表率”活动结合起来,切实改进机关作风,提高办事效能。业务科室党组织或党员要以“加强职业道德建设、树立良好学术风气、提高科研创新能力”为主题,结合各自实际开展创先争优活动。科研人员要突出围绕推动自主创新比贡献的内容,要保持严谨的治学精神,通过创先争优,发挥出党员的先锋模范作用,为中药所的发展作出贡献。
在七一召开的党员大会上,黄璐琦副院长兼所长要求全所充分认识开展创先争优活动的重大意义,广大党员要立足本职,积极发挥党员先锋模范作用,力争通过活动的开展,推动全所各项事业发展。
党办对活动安排做了详细部署。广大党员决心要积极投入到创先争优活动中来,以实际行动向建党90周年和党的十八大献礼。
 
                                                                   中药所党办
2010年6月
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容