您现在的位置: 首页> 党群园地> 创先争优> 活动简报

活动简报

中药所召开创先争优活动阶段座谈会

文章来源: 作者: 发布时间:2011年01月24日 点击数:
 
为了进一步推动创先争优活动的开展,中药所党委近期召开了创先争优活动专题座谈会,全体党支部委员以上党务工作者参加了会议。
党委书记周兴在会上做了重要指示。他首先对各支部创先争优活动前一阶段工作给予了肯定,并对下一步如何结合实际工作,扎实、有效地把活动开展起来提出了具体要求。他要求各支部要结合所里制定的主题和载体,并根据自己的特点,创新各自的活动内容,把活动真正融入到实际工作当中,注重求真务实。周书记还要求党办和活动领导小组办公室要对各支部活动加强督导工作。党办主任郭伟对近期工作和下一步计划作了说明。
与会同志根据前一阶段广泛宣传、动员和初步落实的情况,进行了充分、热烈的座谈。各支部汇报了自己的活动计划,大家也谈了感想和一些积极的建议。这次座谈会对下一步深入、有效地开展创先争优活动起到了很好的促进作用。
 
                                                                                     中药所党办
2010年8月4日                    
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容