您现在的位置: 首页> 党群园地> 创先争优> 活动简报

活动简报

学习沈浩精神 努力创先争优

—中药所创先争优活动深入开展

文章来源: 作者: 发布时间:2011年01月24日 点击数:
影片《第一书记》一个月来正在热映,该片在社会上引起了强烈反响。为了更好地学习沈浩精神,推动创先争优活动的深入开展,对党员干部和全体职工进行一次先进性教育,中药所党委近期组织观看了该影片,并组织了影片观后感座谈会。
大家被沈浩的先进事迹深深打动,通过座谈交流,一致表示要向沈浩同志学习,努力创先争优,脚踏实地工作,争创一流业绩,为党旗添彩。沈浩同志扎根基层、鞠躬尽瘁、真心诚意为群众谋利益干实事的精神极大地鼓舞了中药所党员、干部。研究科室的党员纷纷表示,要化沈浩精神为创先争优的动力,不断加强职业道德建设、树立良好学术风气、提高科研创新能力,通过创先争优,发挥出党员的先锋模范作用,为中药所的发展作出贡献。职能部门的党员和干部们则表示,要以沈浩为榜样,努力服务科研、改进作风、提高效能,把开展创先争优活动与开展讲党性、重品行、作表率活动结合起来,切实改进机关作风,提高办事效能,让科研人员和广大职工满意。
 
                                                                 中药所党办
                                                                  2010818
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容