您现在的位置: 首页> 党群园地> 创先争优> 活动简报

活动简报

奋力创先争优 爱心奉献灾区

——中药所党员、职工积极为灾区捐款

文章来源: 作者: 发布时间:2011年01月24日 点击数:

 

甘肃省舟曲县发生泥石流灾害,消息传到中药所,立刻牵动了广大党员和职工的心!更牵动了中药所党委和所领导的心!根据上级指示精神,所党办、工会号召全所党员、职工积极为灾区奉献爱心。
当前,正值所里创先争优活动深入开展,党员同志们纷纷表示,要以实际行动努力践行优秀共产党员的“五带头”,在祖国和灾区人民危难之际,伸出援助之手,帮助灾区渡过难关!
所领导带头,广大党员、干部、职工积极响应。捐款最多的同志,几乎都是所领导和党员干部们。黄璐琦所长每次都率领领导班子带头捐款,他本人更是一马当先!老共产党员、老专家、终身研究员屠呦呦,特地嘱咐工作人员:“凡是给灾区捐款的事一定要通知到我本人!”
此次捐款,党员和职工同志们积极性非常之高,虽然正值暑期休假,但在所党员、职工几乎全部为灾区人民奉献了爱心,出差在外的同志也打电话来委托别人帮助捐款。就连80岁高龄的离退休老同志,一听说灾区消息,也不远几十里路,从家里赶到所里为灾区人民奉献自己的爱心。仅两天时间,就为灾区捐款近15000元!
祖国危难时刻,中药所党员、职工和全国人民一样,积极为国分忧!为灾区人民解难!显示了全所党员努力创先争优的精神面貌和广大职工的拳拳爱国之心!
                                      
中药所党办         

 

2010年8月20日    

     

收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容