您现在的位置: 首页> 党群园地> 创先争优> 活动简报

活动简报

“学先进人物、树身边榜样、创优秀业绩”

—中药所扎实推进创先争优活动

文章来源: 作者: 发布时间:2011年01月24日 点击数:

 

 
为了把创先争优活动进一步推向深入,使活动更加务实,中药所近期在所内开展“学先进人物、树身边榜样、创优秀业绩”活动。
中药所响应院党委号召,开展了向全国抗震救灾模范朱立国同志学习活动,学习他迎难而上、冲锋在前、勇挑重担、恪尽职守的优秀品质。党委要求把学习朱立国同志的事迹与正在开展的创先争优活动结合起来,与学习沈浩精神结合起来,与学习型党组织建设结合起来,树立良好的职业道德,提高科研创新能力。
中药所党委要求各党支部要努力挖掘、发现和树立身边的先进事迹和榜样人物,要注意总结中药所近期各项重要工作中涌现出的好人好事,尤其院里火灾事故后,中药所在善后工作中的先进事迹和人物,如所办、科教、科技服务、人事等部门,为了维护和谐和稳定作出的无私奉献。要在全所范围内营造学先进、赶先进的良好氛围,通过树榜样、学榜样,更加激发全体党员和职工的斗志。
所党委要求学先进、树榜样,要紧密联系实际,争创佳绩。各支部要把学先进与三项建设活动紧密结合起来;与学习业务知识做好科研工作紧密结合起来。要联系创先争优活动“推动科学发展,促进社会和谐,服务人民群众,加强基层组织建设”的总体目标和要求,立足岗位工作,尽职尽责,创先争优。要在全所形成比科研成果、比工作贡献、人人争做岗位标兵的氛围。各支部要以创建党员先锋岗作为活动的载体,使活动生动、具体。支部要带领党员,党员要带动群众,在科研和管理工作中创出优秀业绩,以实际行动推动中药所各项事业又好又快地发展。
 
                                  中药所党办
2010年11月10日
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容