您现在的位置: 首页> 党群园地> 工会> 工会活动

工会活动

2015中药所系列文体赛“2打1”扑克牌比赛圆满落幕

文章来源: 作者: 发布时间:2015年09月25日 点击数:
2015中药所系列文体赛“2打1”扑克牌比赛2015年9月23-24日在中药研究所三楼会议室举行。这是我所首次进行“2打1”扑克牌大赛,全所职工、学生有66人报名参赛,由于有些报名人员根据我院、所的安排需参与其他活动,因此实际参赛的人数为48人。
“2打1”扑克牌比赛是一项比心理、几率、益于身心健康的智力运动,由于电视等媒体的介入,使其在大众中发展迅速,在中药研究所的职工、学生中有广泛的基础。经过两天近5个小时的激烈比拼,于定荣、秦海蛟、邹晓翠(女)、王海浪、赵晔、蒋福兴分别获得了前六名。本次比赛,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,赛出了我所职工良好的精神风貌。
 
 
 
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容