您现在的位置: 首页> 党群园地> 工会> 工会活动

工会活动

中药所系列文体活动职工乒乓球赛简讯

文章来源: 作者: 发布时间:2015年09月18日 点击数:
2015年中药所所庆系列文体活动第二项,职工乒乓球比赛于9月16日在中国中医科学院中医药信息研究所乒乓球室拉开帷幕,共有24名职工、学生报名参赛,比赛分为男、女单打。通过小组单循环的初赛,男、女各有四名选手脱颖而出进入决赛。9月17日进行了激烈的决赛。决赛中选手充分体现了勇于拼搏,超越自我的体育精神,经过三轮五局四胜的比赛,王淑臣、李健获男子单打冠亚军,翁小刚获季军;马丽娜、王向玉获女子冠亚军,李慧获得季军。
通过比赛,为中药所乒乓球爱好者提供了一个沟通和交流的平台,增进了职工和学生的了解和友谊,展现了科研人员热爱运动、享受生活的风采,促进了职工的身心健康。
 
 
 
 
 
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容