您现在的位置: 首页> 党群园地> 工会> 工会活动

工会活动

我所在奥林匹克森林公园举行干部职工健步走活动

文章来源: 作者: 发布时间:2012年05月03日 点击数:
4月27日上午,我所工会在奥林匹克森林公园举行全所干部职工健步走比赛。中药研究所书记周兴,副所长朱晓新、边宝林参加了此次活动。此次活动分为团体五公里和个人三公里两个类别,不仅得到了各级领导和干部职工的高度重视,同时也达到了强身健体的锻炼效果。
上午9点,一百多名运动员准时到达奥林匹克森林公园南门,大家整装备战,蓄势待发,工会主席常鹏飞对此次活动提出了要求和注意事项。随着一声令响,大家冲出起点,开始了这次愉快的活动。健步走是一项非常有利于身心健康的运动,它行走的速度和运动量介于散步和竞走之间,不受年龄、时间和场地的限制,运动方法容易掌握,不易发生运动伤害,是一项老少皆宜的运动项目。比赛途中大家一边欣赏公园的美景,一边不忘阔步前进,很快忘掉了工作的压力,心情十分愉悦。在最后冲刺的时候,场面十分激烈,你追我赶的镜头频频上演。经过激烈的角逐,各个奖项和名次分别产生。
赛后,工会又组织大家进行了几个十分有趣的小游戏,干部职工踊跃参与。在放松身心的同时又锻炼了团队的协同意识,使得我们的组织更加团结和具有凝聚力。
 
 
健步走比赛成绩名单
 
个人三公里男子组:第一名:回连强
                            第二名:李先端
                            第三名:王淑臣
 
个人三公里女子组:第一名:孙学燕
                            第二名:林淑芳
                            第三名:马秋雁
 
团体五公里一等奖:六 队:曹春雨     徐启华 高双荣
团体五公里二等奖:十二队:吴宏伟 许海玉      
                                    十四队:易  刘小谦 王锦玉   马卫峰
 
 
 
 
 
 
 
 
 
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容