您现在的位置: 首页> 党群园地> 党委> 党建活动

党建活动

中药研究所召开党建工作会议

文章来源: 作者: 发布时间:2020年01月10日 点击数:
2020年1月7日,中药研究所召开党建工作会议,传达“国家中医药管理局党组巡视组对中医科学院巡视情况的反馈意见”并开展警示教育。会议由党委书记张华敏主持,强调要夯实党建工作责任制,从严从实抓好局巡视反馈意见整改工作,加强日常监督以案促改,切实以党的高质量建设推动事业发展。党委办公室、纪检监察室工作人员及各党支部书记、委员参加会议。
张华敏指出:第一,提高政治站位,高度重视巡视整改工作。各党支部要把巡视整改作为当前一项首要政治任务,深刻剖析反映的问题,聚焦突出问题,制定整改措施,加强支部工作。第二,各支部要把持续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、总书记关于中医药工作重要论述和致我院的贺信、全国中医药大会精神和传承发展意见作为今后学习的重点,把思想意识建设和科研工作有机结合。第三,要从警示教育传达的违纪违法案件中汲取教训,加强理论学习,提高党性修养,坚定理想信念和宗旨意识,强化纪法观念,增强思想自觉和行动自觉。以案为鉴,突出对党员干部的日常监督。
最后,张华敏书记表示有信心也有决心在今后和各位党务工作者一起做好中药研究所党建工作。
 
 
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容